本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

獅隊談薪 鄧志偉林志祥破20萬

2015/1/6 20:48
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北6日電)中職統一獅隊與陣中多名球員完成談薪,多數球員加薪。其中鄧志偉月薪22萬元、林志祥月薪21萬元,更是雙雙突破20萬元大關。

中華職棒26年即將在3月21日點燃戰火,隨著新球季的到來,各球團也陸續完成與選手談薪的工作。

統一7-ELEVEn獅隊今天宣布調薪結果,包括鄧志偉、林志祥、唐肇廷、黃恩賜等人全部加薪;其中,鄧志偉、林志祥新球季的月薪更是一舉突破20萬大關。

上季林志祥扛下二壘手重任,場上精彩美技贏得球迷掌聲與喝采,而他守備能力穩定成長,與陳鏞基靈活搭配,鞏固統一重要的內野防線,優異的表現他獲得金手套二壘手獎的肯定。

林志祥除了守備精彩,攻擊火力也十分穩定,上個球季繳出打擊率3成08、安打109支、盜壘成功22次的成績,連續兩年維持有3成打擊率、破百支的安打及20次以上的盜壘成功,穩定的攻擊能力,也讓他成為統一最重要的開路先鋒。

林志祥的表現受到球隊肯定,因此為他加薪4萬元,加薪幅度達到23%,2015年的月薪將來到21萬元。

另外,連續3年轟出雙位數全壘打的鄧志偉也獲得3萬元的加薪,新球季的月薪同樣衝破20萬元關卡,達到22萬元。

唐肇廷則是在外野手激烈的競爭中,繳出單季2成8的打擊率,且全季僅出現1次失誤,穩定的攻守表現獲球團肯定,獲得2萬元的加薪,月薪也來到18萬元。

而黃恩賜上季適時擔任三壘及游擊防線的替補,出賽數99場、安打65支及打點36分等創下生涯新高,球隊肯定他對整體戰力的貢獻,為他加薪3萬5000元,新球季的月薪將是13萬元。1040106

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110