本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

三太子網賽逆轉勝 王宇佐險晉16強

2015/4/28 23:22
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李晉緯台北28日電)台灣網球好手王宇佐今天在三太子網賽,在丟掉首盤的狀況下,先在次盤扳平戰局,決勝盤又在逼進搶七後勝出,成功拿下逆轉勝,也驚險晉級16強。

總獎金7萬5000美元(約新台幣225萬元)的2015華國三太子國際男子網球挑戰賽,25日起在台大體育館舉行一連9天的賽事。

男單世界排名132名的王宇佐,今天對上世界排名228名的印度小將拉曼納坦(Ramkumar Ramanathan)。

這場比賽的首盤,王宇佐手感不佳,在兩度遭到破發的情況下,迅速陷入1比5的落後,之後也以2比6丟掉首盤。

次盤王宇佐逐漸找回應有的節奏,在雙方以3比3戰成平手後連下3局,先以6比3拿下次盤,將戰局扳平。

決勝盤王宇佐一開始以0比2落後,但他即時穩住,之後雙方你來我往,比賽也被帶入搶七大戰,在搶七大戰中,王宇佐一開始取得5比1領先,但對手隨即追上,王宇佐在以5比4領先時連下2球鎖定勝利。

終場,王宇佐就以2比6、6比3、7比6(7比4),逆轉擊敗對手,驚險闖進16強。1040428

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81