本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

法網 王宇佐Free Style擔任球評

2015/5/23 11:06(5/23 13:38 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北23日電)網壇大滿貫盛事法國網球公開賽會內賽即將開打,台灣現役選手王宇佐因肩傷缺陣,FOX體育台特別邀約王宇佐擔任球評。

FOX體育台邀約王宇佐擔任5月24日、25日、27日的法網客座球評,搭配主播許乃仁,以現役球員身分,提供從球員角度出發、不同視野的賽事講評。

王宇佐首度擔任FOX體育台球評,將第一次與許乃仁搭配,王宇佐表示,「興奮過於緊張!乃仁哥是看我從小打球到大,認識超過15年的長輩,他對於網球的付出與熱情,讓我非常的敬佩,是我很喜歡的網球主播,這一次最期待的就是能跟乃仁哥合作!」

對於這次講評,王宇佐強調,自己是不喜歡受束縛的風格,確認要來講球,就問許乃仁有沒有甚麼要準備,許乃仁就只發了訊息回覆,「你人來就好」。

王宇佐笑著說,「乃仁哥都這樣說了,我自己也打算走Free Style風格,當然等籤表出爐後,會準備一下自己會講到的對戰組合,球員的趣味小故事,或是之前對戰過的經驗,但主要還是HAVE FUN最重要。」1040523

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66