本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

海碩盃男網 台將單打落馬爭冠靠雙打

2015/9/25 22:37(9/26 07:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北25日電)高雄海碩國際男子網球挑戰賽,楊宗樺與王宇佐兩位台灣選手今天都在單打8強止步,意味單打已經沒有台將,要把獎盃留在台灣只能靠雙打了。

楊宗樺今天以2比6、3比6 不敵世界第129的日本好手伊藤龍馬,楊宗樺失望的說,「感覺還沒發揮比賽就結束了,伊藤打得很好,是我沒在狀況內。」

王宇佐則是4比6、2比6敗給印度好手邦布里(YukiBhambri) 。

另外,雙打四強,謝政鵬/楊宗樺將碰上印度組合戴夫曼(Somdev Devvarman)/尼東切揚(Jeevan Nedunchezhiyan);衛冕軍彭賢尹/公茂鑫要對決易楚寰/邦布里(Yuki Bhambri),不論準決賽誰輸誰贏,一定會有台將站上決賽舞台。1040925

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.81