本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

華國三太子盃網賽 首日台將全數落馬

2016/4/25 21:11(4/25 22:20 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北25日電)ATP網球挑戰賽華國三太子盃會內賽今天展開,首日賽程寶島球員不論單雙打全數落馬,而資深選手王宇佐和陳迪明天將在首輪演出台灣內戰。

世界男子職業網球協會(ATP)挑戰賽等級、總獎金7萬5000美元(約新台幣244萬元)加住宿的華國三太子盃,今天在台大綜合體育館展開會內賽。

單打首輪,尤承宇以4比6、4比6不敵日本好手伊藤龍馬;洪睿晨以4比6、0比6敗給英國選手伯洛迪(LiamBroady)。

雙打部分,陳迪和黃亮祺首輪以2比6、6比7(5比7)不敵丹麥的尼爾森(Frederik Nielsen)和愛爾蘭的奧黑爾(David O'Hare)。

王宇佐和吳東霖首輪以5比7、2比6敗給俄羅斯選手庫瑞亞哲夫(Alexander Kudryavtsev)和波蘭的柏茲西茲尼(Michal Przysiezny)。

今天最後亮相的台將林亮羽和林維德,首輪面對日本的松井俊英和添田豪,一度要為台灣開張,最終仍以7比6(7比5)、3比6、10比12落敗。

陳迪和王宇佐這2位資深選手明天將於單打首輪碰頭,陳迪說,他們從10幾歲就認識到現在,會好好享受比賽,而楊宗樺和莊吉生也要在第一輪演出兄弟鬩牆。1050425

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66