本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

李宗賢再見安打 隊友高喊義大義大

2016/7/5 22:50(7/5 23:47 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者林宏翰新北市5日電)中華培訓隊今天在新莊球場8比7逆轉擊敗美國大學代表隊,敲出再見安打的李宗賢上場前,隊友高喊他「義大義大」,他賽後說「難得有機會當英雄,進職棒以後還會有很多」。

中華職棒季中選秀會,李宗賢在第3輪被義大犀牛選中,目前雙方還在談約。李宗賢加入職棒前,先代表中華培訓隊出賽,隊友在場邊喊他未來東家的名字,成為另類的打氣方式。

中華隊在9局下5比7落後,發動一波攻勢,李宗賢在壘上有人的情況下,打回超前分結束比賽。

李宗賢上場前觀察對方投手,發現他滑球使用多,於是鎖定一顆偏高的滑球出棒,在關鍵時刻當英雄,「感謝前面的隊友上壘、助攻,才有這支再見安打的機會」。

除了李宗賢之外,中華隊還有多名選秀入選中華職棒的球員,李宗賢說進職棒以後,也會經常面對這樣高強度的比賽氣氛,希望在這個交流賽盡早適應。1050705

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.62