本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

謝淑薇寄信國際網總 表達奧運退出雙打

2016/7/22 00:34(7/22 00:44 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者李宇政台北21日電)奧運網球女將謝淑薇日前在臉書粉絲團宣布奧運只參加單打、退出雙打,她今天繼續在臉書粉絲團表示,寄出雙打退賽信件給奧運主辦單位國際網總,專心備戰單打。

今年里約奧運謝淑薇先取得單打門票,接下來和莊佳容獲得雙打資格,但謝淑薇日前表示,要退出雙打,也代表莊佳容失去奧運參賽資格,同時盧彥勳也失去了因為第5人莊佳容入選奧運而多出的主教練證。

謝淑薇今天在臉書粉絲團貼出信件內容,向國際網總(ITF)表達退出雙打,現在就等國際網總的答案。

謝淑薇說,盧彥勳選手因為5人名單已經送出,確定拿到因為莊佳容選手進入奧運而來的第2張主教練證,「恭喜盧哥!替他開心」,接下來她也要專心備戰未來的單打賽事,繼續朝自己的目標前進,盡力了,成敗都無憾。1050721

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

172.30.142.66