本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

洋基面試新教頭 找上ESPN球評布恩

2017/11/18 16:49
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北18日綜合報導)美國職棒MLB洋基不與總教練吉拉迪續約後,開始尋覓新教頭,而ESPN球評布恩成為第4位面試者,他曾經在2003年美聯冠軍戰敲出再見全壘打助洋基隊奪冠。

儘管布恩(Aaron Boone)過去未曾有相關管理及擔任教練的經驗,不過他強調:「在過去的44年裡,我一直在為這項工作做準備。」

布恩家族與棒球淵源深厚,布恩的祖父雷(Ray)1948年至1960年期間曾入選2次全明星內野手,父親鮑柏(Bob)從1972至1990年球員生涯中,4次入選全明星賽,後來還曾執掌皇家隊、紅人隊兵符。

布恩1997至2009年在大聯盟期間擔任三壘手,2003 年入選全明星賽,當年被交易至洋基後,就在美聯冠軍戰系列賽第7戰11局下敲出再見全壘打,成為洋基擊敗紅襪奪冠功臣,但他後來在球季結束後,因打籃球造成膝蓋韌帶撕裂傷,而被洋基釋出。

不過,布恩自球員退役後,一直擔任有線電視體育專業頻道(ESPN)球評,未有任何管理與擔任教練的經驗。1061118

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.109