本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

羅國龍傷癒歸隊好表現 率獅隊拿下2連勝

2018/4/24 23:05
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台北24日綜合報導)中華職棒本季首場花蓮例行賽,統一獅隊主場迎戰中信兄弟隊,獅隊蘇智傑、鄧志偉開轟,羅國龍傷癒歸隊首戰單場2安3打點,率隊以12比2拿下近期2連勝。

獅隊本週在花蓮棒球場安排5場例行賽,今天首戰獅隊先發投手羅里奇6局好投,僅在4局被張志豪、許基宏、蘇緯達、吳明鴻接連敲出4支安打,失掉2分責失分,總計飆出9次三振,本季5場先發出賽都是優質先發,率隊拿勝,也收下個人本季第2勝。

兄弟隊先發投手萊福力今天前4局僅被敲出2支安打,5局被蘇智傑敲出全壘打掉分,6局接連保送、被敲安打、捕逸,失掉2分,兄弟隊投手教練伯納6局因為不滿主審好球帶大聲咆哮、被驅逐出場;蘇智傑5局的全壘打是個人本季第6轟,目前暫居中職全壘打王。

兩隊今天前半段比賽形成拉鋸,6局打完獅隊3比2領先,7局獅隊靠著接連保送、安打、失誤、捕逸,羅國龍敲出關鍵二壘打,單局攻下5分、奠定勝基,獅隊8局再起攻勢,郭阜林二壘打、鄧志偉敲出個人本季第2轟,2分砲替球隊添分,再靠著接連安打、高飛犧牲打,單局攻下4分、拉開領先差距。

羅國龍4月初因為拉傷下到二軍,今天回到一軍首場出賽就有好表現,單場4打數敲出2支安打,貢獻3分打點,率隊拿下勝利,也獲頒單場最有價值球員。

羅國龍表示,先前在二軍多打白天的比賽,今天回到一軍後首場夜間比賽,前幾個打席還跟不上球,後來抓準對方換投手時機跟上節奏,也有適時安打表現,對於今年球季,他也期許自己「能拿出好表現幫助球隊打進總冠軍賽」。(編輯:卞金峰)1070424

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.110