本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

戴資穎換造型秀瀏海 原因是怕禿頭

最新更新:2018/05/18 20:58
世界球后戴資穎過去比賽總以俐落地馬尾造型出賽,不過上週她突然變髮,引發穎迷迴響,她17日受訪時說變髮原因:「因為我怕變禿頭。」中央社記者張新偉攝 107年5月17日
世界球后戴資穎過去比賽總以俐落地馬尾造型出賽,不過上週她突然變髮,引發穎迷迴響,她17日受訪時說變髮原因:「因為我怕變禿頭。」中央社記者張新偉攝 107年5月17日

(中央社記者龍柏安高雄17日電)世界球后戴資穎過去比賽總以俐落地馬尾造型出賽,不過上週她突然變髮,並在個人Instagram曬照PO出妹妹頭瀏海,引發穎迷迴響,她今天受訪時說變髮原因:「因為我怕變禿頭。」

2018雅加達亞運倒數只剩最後3個多月,國家運動訓練中心選在總集訓前開放媒體入園,讓民眾瞭解選手備戰情況。

今天戴資穎現身,她的「妹妹頭」立刻引來眾人驚呼,有人叫她「小可愛」,也有人讚她「年輕了10歲」,她則沒好氣地說:「所以我現在是很老的意思。」

小戴透露,上週六就已經悄悄地換了新髮型,原因很爆笑,「我很怕變成禿頭,因為就要一直綁得很緊,所以平常還是可以放下來,可能就不會這麼快就禿」。

有人問小戴,變換造型或新髮型,是否也有助轉換心情,或讓繃緊的備戰神經稍微放鬆一下,對此她則無厘頭地說:「沒有,就只是改變造型而已。」(編輯:張芷瑄)1070517

地機族