本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

郭俊麟遭減薪800萬日圓 做好覺悟拚先發輪值

最新更新:2018/11/26 17:57

(中央社記者謝靜雯台北26日綜合報導)旅日西武隊投手郭俊麟,近2個球季僅在一軍出賽3場,今天與球團完成換約,遭減薪800萬日圓,明年為郭俊麟關鍵年,他也盼做好覺悟、能重返先發輪值。

去年整季因傷沒有一軍出賽紀錄,今年8月相隔717天再於一軍登板,本季總計一軍出賽3場,9月15日與軟銀隊交手,睽違1196天再收下一軍勝投,本季總計投15.2局,被敲4發全壘打,戰績1勝、沒有敗績,一軍出賽防禦率6.32。

相隔許久沒在一軍出賽,與軟銀隊比賽幫助球隊拿下重要勝利,對郭俊麟找回自信心有很大的幫助,西武隊特別顧問渡邊久信也直言,明年對郭俊麟來說是很關鍵的一年,從開季就需抱持決勝的決心。

郭俊麟表示,儘管今年沒有太多一軍出賽機會,但在二軍好好調整狀況、希望有好表現,對於明年球季,絕對不能停滯不前,做好面對激烈競爭的覺悟,自主訓練更下功夫,從明年2月春訓開始,希望就可以跟著一軍。

郭俊麟今天與球團完成換約,遭減薪800萬日圓,推定年薪為1200萬日圓;郭俊麟季後將返台自主訓練,他也提到控球、心理層面都需要提升,目標可以回到先發輪值中。(編輯:陳怡璇)1071126

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱