本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

林暉盛有望加盟道奇隊 待體檢過關圓旅美夢

最新更新:2019/01/13 16:33
國立體育大學投手林暉盛有望加盟美職道奇隊、只差體檢過關。(圖取自林暉盛臉書www.facebook.com)
國立體育大學投手林暉盛有望加盟美職道奇隊、只差體檢過關。(圖取自林暉盛臉書www.facebook.com)

(中央社記者謝靜雯高雄13日綜合報導)國立體育大學投手林暉盛一直懷有旅美夢,高中時期就有破150公里球速,是球探追蹤的目標,林暉盛有望加盟美職道奇隊、只差體檢過關,經紀公司展逸不回應此事。

今年大二的林暉盛在就讀高苑工商時期,就曾飆出152公里速球,但後來因傷所苦,後來也曾遇到一段低潮期,他曾表示因為太想要表現,心態出現問題,容易想太多、給自己壓力大。

林暉盛2017年就曾赴美國華盛頓參加夏季聯盟,希望提前感受美式比賽氣氛,去年也再度赴美參賽磨練;儘管高中畢業後沒能馬上獲得旅外機會,但林暉盛進到大學磨練,球速、控球都更進步,在去年11月大專棒球聯賽飆出生涯最速153公里,獲得美職球團青睞。

傳出美職道奇隊有意網羅林暉盛,目前已經達成合約共識,簽約金落在30至35萬美金左右,待體檢過關就能一圓旅美夢;林暉盛所屬經紀公司展逸不回應此事。(編輯:黃于)1080113

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱