本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

瑞安首度二軍出賽 獅隊尚未決定洋將取捨

最新更新:2019/04/19 19:09

(中央社記者楊啟芳台北19日電)統一7-ELEVEn獅洋投瑞安今天在二軍首度出賽,投1.2局沒有失分,還送出4次三振,之後投球量會慢慢增加,不過因為獅隊目前牛棚人力不足,球隊對洋將的取捨尚未決定。

瑞安曾在去年寫下完全比賽,今年繼續待在獅隊,不過開季前因左肩緊繃沒辦法投球,因此獅隊目前一軍洋將為奧斯丁、羅里奇及知念廣彌。瑞安今天在二軍首度出賽,先發投1.2局用24球,沒有被敲出安打無失分,還送出4次三振。

獅隊投手教練鄭博壬表示,今天先設定瑞安投25顆球,朝著先發調整,預計28日能投到3局的量,之後持續增加,至於何時升上一軍,鄭博壬說:「接下來就看狀況,看一軍有沒有急迫性。」

不過瑞安升上一軍後,勢必有一名洋將會遭註銷。奧斯丁目前先發4場,拿到1勝2敗,防禦率5.68;羅里奇先發4場,拿下1勝1敗,防禦率3.97;知念廣彌則是擔任中繼,目前出賽11場,拿下3個中繼點,防禦率6.23。

獅隊總教練黃甘霖表示,若知念廣彌遭到註銷,就一定要有人補上他的空缺,不過目前能在一軍擔任牛棚投手的江承峰和黃竣彥,都因傷還在二軍,因此現階段對洋將去留還沒有辦法馬上決定。(編輯:吳協昌)1080419

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱