本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

味全龍重返中職 新隊徽擬威猛美式風格

最新更新:2019/04/29 14:07
味全龍隊29日提交加盟中華職業棒球大聯盟企劃書,跨出重返中職重要的一步,領隊吳德威說,過去隊徽(圖)有點卡通式,目前中職4隊隊徽感覺很威猛,待球隊審核通過將公布新隊徽,設計方向也朝威猛美式風格。中央社  108年4月29日
味全龍隊29日提交加盟中華職業棒球大聯盟企劃書,跨出重返中職重要的一步,領隊吳德威說,過去隊徽(圖)有點卡通式,目前中職4隊隊徽感覺很威猛,待球隊審核通過將公布新隊徽,設計方向也朝威猛美式風格。中央社 108年4月29日

(中央社記者謝靜雯台北29日電)味全龍隊今天提交加盟中華職業棒球大聯盟企劃書,領隊吳德威說,過去隊徽有點卡通式,目前中職4隊隊徽感覺很威猛,待球隊審核通過將公布新隊徽,設計方向也朝威猛美式風格。

中職現有4隊,包括中信兄弟隊、Lamigo 桃猿隊、富邦悍將隊與統一7-ELEVEn獅隊。

代表遞交加盟企劃書的吳德威表示,「歷史的時刻,我覺得很榮幸」。職棒是很多打棒球的台灣孩子夢想,新球隊增加可增加幾百個、甚至幾千個就業機會,「在台灣做好事不容易,希望大家靜候佳音」。

味全龍重返中職有正反兩面聲音,吳德威說,很感謝頂新有機會讓味全龍重返中職,一切都還在審核階段,現在說的都是願景,尊重中職最後決議,但希望大家支持這件好事,「有疑慮的朋友,我們會用時間證明」。(編輯:李明宗)1080429

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱