本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

田中將大技壓賽揚強投 洋基勝光芒[影]

最新更新:2019/05/13 13:28
田中將大12日先發7局只失1分,技壓去年美聯勝投、防禦率雙冠王暨賽揚獎得主史奈爾,率洋基7比1擊敗美聯東區龍頭光芒。(共同社提供)
田中將大12日先發7局只失1分,技壓去年美聯勝投、防禦率雙冠王暨賽揚獎得主史奈爾,率洋基7比1擊敗美聯東區龍頭光芒。(共同社提供)

(中央社洛杉磯12日綜合外電報導)MLB日籍投手田中將大今天先發7局只失1分,技壓去年美聯勝投、防禦率雙冠王暨賽揚獎得主史奈爾(Blake Snell),率洋基7比1擊敗美聯東區龍頭光芒,只落後光芒半場勝差。

美國職棒大聯盟MLB紐約洋基客場挑戰坦帕灣光芒3連戰的最終戰,今天由田中將大對上史奈爾。

去年戰績21勝5敗的史奈爾,今天前3局表現完美,在他面對的9名打者中,有7人遭到他三振。史奈爾整場先發5.2局送出12次三振、僅2次四壞球保送,被擊出2支安打,丟掉2分都是自責分,在球隊輸球的情況下承擔敗投,本季目前3勝4敗。

田中將大雖不及史奈爾耀眼,但生涯對上光芒有9勝4敗的成績,今天先發7局送出7次三振,沒有四壞球保送,被打5支安打,只丟掉1分自責分。

田中將大今天只用73球,其中55球是好球,他在第2局到第6局間,曾一度連續解決12名打者。

洋基在5局兩出局,壘上沒有跑者的情況下,靠連續安打拿下分數,以2比0領先,終止史奈爾連續10局無失分的紀錄。

洋基今天前5局2比0領先,6局光芒追回1分,洋基8局拿下1分保險分,再於9局打下4分確保勝利,最終7比1擊敗光芒。這也是洋基所贏得的連續第6個3連戰系列。(譯者:李晉緯:核稿:陳亦偉)1080513

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱