本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

世界空手道土耳其公開賽 文姿云遭逆轉銀恨

最新更新:2019/05/19 22:30
台灣空手道名將文姿云19日在世界空手道土耳其公開賽女子55公斤量級決賽,最後30秒遭對手逆轉,以2比5落敗奪銀。(中央社檔案照片)
台灣空手道名將文姿云19日在世界空手道土耳其公開賽女子55公斤量級決賽,最後30秒遭對手逆轉,以2比5落敗奪銀。(中央社檔案照片)

(中央社記者龍柏安台北19日電)台灣空手道名將文姿云今天在世界空手道土耳其公開賽女子55公斤量級決賽,在比賽最後30秒遭對手逆轉,以2比5不敵伊朗女將卡瑟(Taravat Khaksar),連兩站奪銀。

文姿云去年在雅加達—巨港亞運女子55公斤量級締造史無前例的二連霸,今年她在奧運積分賽場上表現依舊亮眼,加上前一站的摩洛哥站在內,她已連續兩站闖進決賽。

可惜的是,文姿云今天在決賽一度以2比1領先卡瑟,卻沒能守住優勢,先遭對手追平,最後30秒又沒能穩住陣腳,最終以2比5遭逆轉落敗。(編輯:唐聲揚)1080519

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱