本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

仰德集團慷慨解囊 贊助北市大兩球隊150萬

最新更新:2019/05/20 21:31
仰德集團董事長許育瑞(中)20日出席贊助台北市立大學記者會,將原先預計贊助女子排球隊與網球隊的新台幣100萬元,加碼至150萬元,讓校方和選手驚喜連連。中央社記者龍柏安攝 108年5月20日
仰德集團董事長許育瑞(中)20日出席贊助台北市立大學記者會,將原先預計贊助女子排球隊與網球隊的新台幣100萬元,加碼至150萬元,讓校方和選手驚喜連連。中央社記者龍柏安攝 108年5月20日

(中央社記者龍柏安台北20日電)台北今天上午的一場暴雨,對台北市立大學女子排球隊、網球隊來說,卻宛如一場甘霖,因為這場大雨,讓仰德集團董事長許育瑞決定從原先贊助的新台幣100萬元,加碼至150萬元。

旗下擁有士林電機、國賓飯店與新竹物流的仰德集團,董事長許育瑞下午親自出席贊助北市大記者會,不過臨場他卻「脫稿」演出,將原先預計贊助的100萬元,臨時再加碼50萬元,也讓校方和選手驚喜連連。

對於臨時加碼的原因,許育瑞笑說,今天台北下了場暴雨,讓這麼多人冒雨來到現場,讓他有些不好意思,才臨時決定加碼。

而今年在大專校院運動會拿下網球混雙金牌的男將孟慶洋說:「我們會珍惜機會,好好訓練,也會繼續堅持夢想,追求卓越。」

許育瑞過去曾任中華民國排球協會理事長,和排球運動原本就有淵源,加上自己也熱愛打網球,他說:「體育是我的最愛,鍛鍊好體魄,才能經營企業。」因此他長期贊助國內各項運動選手,包括台灣男子跨欄全國紀錄保持人陳奎儒,也是他贊助的運動員。(編輯:張雅淨)1080520

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱