本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

潘政琮開球有狀況 嘉信挑戰賽並列第3

最新更新:2019/05/27 09:49

(中央社記者龍柏安台北27日電)嘉信挑戰賽最後1輪開打前,潘政琮僅落後領先者2桿,無奈第4輪開球不順手,喪失許多進攻機會,最終以總桿數低於標準桿8桿的272桿,並列第3做收。

美國職業高爾夫巡迴賽(PGA)嘉信挑戰賽最後1輪,台灣旅美高球好手潘政琮,僅打下2個博蒂與1個柏忌,以低於標準1桿的69桿完賽;而韓裔美籍名將羅相昱(Kevin Na),4輪打完以低於標準13桿的267桿奪冠,贏得職業生涯第3個PGA冠軍獎盃。

賽後潘政琮坦言,今天自己打得還算穩定,不過讓他無奈的是:「開球開得很好,但不知道為什麼彈跳都會跳到球道外面,所以有點可惜,也因為這樣,攻旗子的時候比較不容易。」

今天小潘僅在開賽的第1洞,以及收尾的最後1洞成功捕鳥,卻在第9洞花了3桿才將球打上果嶺,接著2推吞下今天唯一的柏忌,不過他樂觀地說:「至少我有把損害降到最低」。

小潘在嘉信挑戰賽雖沒能奪冠,以並列第3做收,仍是他本季繼上個月傳承高球賽奪冠後,本季目前次佳成績,他強調,這禮拜整個打球狀況很好,「最後一天的推桿進步很多」,就算沒能奪冠,他對自己整體表現仍算很滿意。

嘉信挑戰賽結束後,潘政琮的世界排名將從54,跳升至47,續寫下生涯新高,這也是他首度躋身世界前50大關。

此外小潘在聯邦快遞盃積分榜也挺進至24名,球季尾聲積分榜前30名的選手,才能參加在亞特蘭大舉行的巡迴錦標賽,「能進到聯邦盃積分前30名,一直以來都是我的夢想,也是我過去3年來的目標」,小潘說,過去幾年雖有過很接近,最後都沒能圓夢,希望今年可以達到這個目標。(編輯:方沛清)1080527

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱