本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

廠商搖頭 戴維斯穿不成詹姆斯23號球衣

最新更新:2019/07/13 18:53

(中央社洛杉磯12日綜合外電報導)美國媒體報導,美國職籃NBA洛杉磯湖人的人氣球星詹姆斯背號23號球衣,不能讓給新球季將與他並肩作戰的「一眉哥」戴維斯,原因是廠商耐吉(Nike)說不行。

體育運動頻道ESPN與雅虎運動新聞(Yahoo Sports)引述不具名消息人士的話報導,戴維斯(Anthony Davis)與詹姆斯(LeBron James)球衣換號得延期,因為耐吉(Nike)有生產製造與財務方面的問題。

ESPN報導,這家生產球衣與球鞋的廠商,已投入數千萬美元在詹姆斯的23號球衣上。

湖人曾詢問有關換號。換號是詹姆斯的意思,如此戴維斯就能保有自闖蕩NBA以來的23背號,詹姆斯則打算再穿過去效力邁阿密熱火的6號球衣。

雖然聯盟告知湖人,3月15日是換號期限,不過若是廠商同意,聯盟也打算網開一面。

獲知廠商有意見後,為避免非球場因素的干擾,並尊重已購買他23號湖人球衣的粉絲,詹姆斯從善如流,決定延後換號。(譯者:曹宇帆/核稿:張佑之)1080713

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱