本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

6奪超級盃四分衛布雷迪 同意與愛國者續約2年

最新更新:2019/08/05 09:50
6次率隊奪得職業美式足球NFL超級盃冠軍的布雷迪,同意與新英格蘭愛國者簽下2年延長合約。(圖取自facebook.com/TomBrady)
6次率隊奪得職業美式足球NFL超級盃冠軍的布雷迪,同意與新英格蘭愛國者簽下2年延長合約。(圖取自facebook.com/TomBrady)

(中央社紐約4日綜合外電報導)美國多家媒體今天報導,6次率隊奪得職業美式足球NFL超級盃(Super Bowl)冠軍的布雷迪(Tom Brady),同意與新英格蘭愛國者(New England Patriots)簽下2年延長合約。

職業美式足球聯盟電視網(NFL Network)和體育電視頻道ESPN引述不具名消息人士報導,昨天剛過42歲生日的布雷迪同意續約後,今年年薪將從1500萬美元(約新台幣4.73億元)提高到2300萬美元(約新台幣7.25億元)。布雷迪下個月將展開個人第20個NFL球季。

未來名人堂等級四分衛布雷迪,是聯盟史上贏得最多超級盃的球員,他曾4次拿下超級盃最有價值球員(MVP)、3次NFL年度MVP。

布雷迪現有的兩年合約,原本將在下個月進到最後1年,如今簽下延長合約,他將至少打到2021年,屆時將是44歲的選手。

過去布雷迪曾提到希望打到45歲,簽下這份新合約,讓他要完成自己的心願,增添了幾分可能性。

即便薪資提高了,布雷迪仍只是本季所有四分衛中,年薪第6高的選手。

今年2月,布雷迪率領愛國者在第53屆超級盃,以13比3擊敗洛杉磯公羊(Los Angeles Rams),拿下近5季的第3冠。(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1080805

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族