本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

放棄美網雙打 莫瑞專注重返單打賽場

最新更新:2019/08/16 21:38

(中央社倫敦16日綜合外電報導)前世界球王、英國網球名將莫瑞(Andy Murray)告訴英國廣播公司(BBC),他將缺席原本計畫只參與雙打的美國網球公開賽,以備戰未來的單打賽事。

莫瑞告訴英國廣播公司體育台(BBC Sport):「我不打算參加美網雙打了,我的目標是要恢復我所希望的單打水準,因此決定,現在必須全力專注在這個目標上。」

「如果參加美網男雙和混雙,就會耽誤這個目標數週時間。」

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

這位32歲的蘇格蘭球星甫在辛辛那提大師賽首輪敗給法籍宿敵賈斯克(Richard Gasquet)。這是莫瑞自1月接受「改變一生」的臀傷手術後復出的首場單打賽。

3座大滿貫冠軍得主莫瑞打過多場雙打賽事,6月與西班牙選手羅培茲(Feliciano Lopez)搭檔,在女王杯網賽(Queen's Club Championships)奪冠。如今他表示,已決定缺席8月26日開打的美網賽事。(譯者:吳昇鴻/核稿:張佑之)1080816

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族