本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

霍華德傳加盟洛杉磯湖人 填補柯森斯內線空缺

2019/8/24 14:06
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社洛杉磯23日綜合外電報導)多家媒體今天報導,8次入選明星賽的NBA球星「魔獸」霍華德(Dwight Howard)將與曼菲斯灰熊買斷合約,並和洛杉磯湖人簽下一年合約,填補「表弟」柯森斯因傷缺陣的空缺。

體育電視頻道ESPN報導,霍華德與湖人的一年合約屬於無保障合約。

33歲的霍華德昨天和湖人球員及教練進行訓練後,與球團管理高層會面並達成協議。

法新社報導,身高6尺11吋(約211公分)的中鋒霍華德已和湖人簽約,以填補因左膝十字韌帶撕裂、新球季恐報銷的「表弟」柯森斯(DeMarcus Cousins)內線空缺。

這是霍華德第2次與湖人合作。他曾在2012-13球季加盟湖人。湖人也將成為霍華德自2016年離開亞特蘭大老鷹以來加入的第4支球隊。

儘管霍華德的天賦從未受到質疑,但他的職業生涯卻爭議纏身,難以擺脫更衣室麻煩人物的負評。

前NBA球員海伍德(Brendan Haywood)直言,霍華德在夏洛特黃蜂的短暫加盟期間表現不佳。海伍德去年接受採訪時表示:「在私下跟我談過的人,對他(霍華德)的行為感到作嘔和厭倦。整個更衣室的人都討厭他。」(譯者:吳昇鴻/核稿:盧映孜)1080824

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.111