本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

大都會阿隆索單季42轟 刷新隊史紀錄[影]

最新更新:2019/08/28 16:02
美國職棒大聯盟紐約大都會強打阿隆索27日揮出他本季第42支全壘打,成為隊史上單季扛出最多轟的球員。(圖取自twitter.com/Mets)
美國職棒大聯盟紐約大都會強打阿隆索27日揮出他本季第42支全壘打,成為隊史上單季扛出最多轟的球員。(圖取自twitter.com/Mets)

(中央社紐約27日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB紐約大都會今天在主場2比5不敵芝加哥小熊,但陣中強打阿隆索(Pete Alonso)揮出他本季第42支全壘打,成為大都會隊史上單季扛出最多轟的球員。

小熊日籍先發投手達比修有今天投出個人本季最長8局,送出7次三振、1次保送,被擊出5支安打失1分,那一分就是4局下阿隆索扛出的陽春砲。

今天比賽前半段兩隊呈現0比0僵持,今年國家聯盟年度最佳新人獎大熱門阿隆索,4局下鎖定達比修有投出的第一顆球,這顆時速91英里的四縫線速球飛出右外野全壘打牆,讓現場3萬4158名觀眾陷入瘋狂。

阿隆索這支全壘打是他本季第42號,刷新大都會隊史的球員單季最多轟紀錄。大都會隊史單季最多轟紀錄,原本是1996年的亨德利(Todd Hundley)和2006年的貝爾川(Carlos Beltran)共同保持的41轟。

阿隆索本季至今出賽130場,揮出包括42發全壘打在內的126支安打,掃回101分打點,打擊率2成65。

靠著阿隆索的陽春彈,大都會取得1比0領先,但小熊很快還以顏色。

5局上小熊第8棒打者羅素(Addison Russell)揮出兩分砲,讓球隊比分超前,6局上巴艾茲(Javier Baez)也轟出兩分彈,小熊便以4比1領先大都會。

8局上小熊再追加1分,大都會僅在9局下靠第6棒打者戴維斯(J.D. Davis)的陽春砲追回1分,最終大都會就以2比5敗給小熊。(譯者:李晉緯/核稿:陳彥鈞)1080828

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱