本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

味全龍擴編選秀與戰力補強 葉君璋:捕手較缺

最新更新:2019/11/09 16:16
中職新軍味全龍隊季中選秀後展開集訓、安排多場交流賽,總教練葉君璋(右)9日受訪透露,年底擴編選秀與戰力補強,重點是捕手戰力。中央社記者吳家昇攝 108年11月9日
中職新軍味全龍隊季中選秀後展開集訓、安排多場交流賽,總教練葉君璋(右)9日受訪透露,年底擴編選秀與戰力補強,重點是捕手戰力。中央社記者吳家昇攝 108年11月9日

(中央社記者謝靜雯嘉義9日電)中職新軍味全龍隊季中選秀後展開集訓、安排多場交流賽,總教練葉君璋表示,幾場比賽看下來,陣中蠻多球員有突出表現。葉君璋透露,年底擴編選秀與戰力補強,重點是捕手戰力。

味全龍隊今年季中選秀後展開集訓,也陸續安排交流賽讓球員增加實戰經驗,先前曾與世界12強棒球賽的中華隊、古巴隊打交流賽,今天在嘉義市立棒球場則與澳職阿德雷德巨人隊交手,味全龍由吳俊杰先發主投。

葉君璋表示,這段期間帶著味全龍隊, 「這支球隊活潑、有活力、守紀律」, 這陣子的交流賽,看到陣中蠻多球員有突出表現,包括打者洪瑋漢、劉基鴻、曾傳昇,以及投手徐若熙等人。

根據中職規定,味全龍隊今年底擴編選秀會,可從中職其他4隊30人保護名單,以及近兩年被選進球員之外的人選中,選1至2人(並支付權利金)補強戰力。

被問起目前的想法和規劃,葉君璋表示,有鎖定但不方便透露,不過分析現階段球隊隊型,季中選秀選進不少投手,相對而言捕手戰力稍嫌不足,將是補強目標,但也不一定完全從擴編選秀會尋找戰力。(編輯:屈享平)1081109

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱