本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安特托昆博32分擊退塞爾蒂克 公鹿5連勝[影]

最新更新:2020/01/17 19:06
NBA公鹿隊16日主場出戰塞爾蒂克隊,「字母哥」安特托昆博第3節就拿下他的「雙十」,最後並有17個籃板的表現。(圖取自facebook.com/milwaukeebucks)
NBA公鹿隊16日主場出戰塞爾蒂克隊,「字母哥」安特托昆博第3節就拿下他的「雙十」,最後並有17個籃板的表現。(圖取自facebook.com/milwaukeebucks)

(中央社密爾瓦基16日綜合外電報導)NBA公鹿隊今天在主場出戰塞爾蒂克隊,雖然塞爾蒂克後衛華克攻下40分,仍不敵公鹿球星「字母哥」安特托昆博的32分及全隊將士用命,公鹿最後就以128比123擊敗塞爾蒂克。

密爾瓦基公鹿隊前鋒密道頓(Khris Middleton)砍下23分,從板凳出發的迪文森索(Donte DiVincenzo)19分,是生涯新高,中鋒羅培茲(Brook Lopez)也貢獻16分,讓公鹿隊拉出一波5連勝,更是近11場比賽的第10勝。

波士頓塞爾蒂克隊雖有後衛華克(Kemba Walker)40分、11籃板,後衛史瑪特(Marcus Smart)24分的表現,不過,繼昨天輸給底特律活塞隊後,球隊吞下2連敗,並且在近7場比賽第5度敗下陣來。

公鹿隊在第2節一度領先27分,上半場結束就以76比58領先塞爾蒂克隊,經過兩天的休息後,他們看起來很有精神。公鹿隊上半場投籃命中率為61.9%,三分球命中率為15投12中(80%)。至於整場比賽投籃命中率為49.4%,遠距離三分球命中率為51.6%。

塞爾蒂克隊在第3節找回自己的進攻節奏,並在第3節結束前,一度將比分追到81比87的6分差。雖然安特托昆博在第3節結束前大多在場邊休息,公鹿隊仍在這段時間打出一波高潮,並以106比87的領先優勢,進入最後一節。

塞爾蒂克隊雖在第4節最後打出一波12比2的高潮,並在最後1分鐘將比分追到只剩4分差,但未能再進一步接近,最後就以123比128輸給公鹿隊。

安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)第3節就拿下他的「雙十」,最後並有17個籃板的表現,公鹿球員希爾(Geor Hill)也砍下13分。公鹿隊本球季至今6敗,其中一場是以105比116輸給塞爾蒂克隊,今天報了一箭之仇。(譯者:林沂鋒/核稿:陳政一)1090117

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱