本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

安特托昆博率公鹿奪18連勝 戰績全NBA最佳[影]

最新更新:2019/12/15 17:55
「字母哥」安特托昆博14日攻下29分,率密爾瓦基公鹿125比108擊敗來訪的克里夫蘭騎士。(圖取facebook.com/milwaukeebucks)
「字母哥」安特托昆博14日攻下29分,率密爾瓦基公鹿125比108擊敗來訪的克里夫蘭騎士。(圖取facebook.com/milwaukeebucks)

(中央社密爾瓦基14日綜合外電報導)「字母哥」安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)今天攻下29分,率美國職籃NBA密爾瓦基公鹿125比108擊敗來訪的克里夫蘭騎士,奪下18連勝後成為聯盟戰績龍頭。

公鹿現在只要再繼續連贏兩場比賽,就能追平1970-1971年球季締造的隊史最高20連勝紀錄。

公鹿目前24勝3敗,是隊史最佳開幕成績,接下來兩場比賽,公鹿將對上西區排名第1的洛杉磯湖人、第3的達拉斯獨行俠。

在拿下18連勝的這場比賽,公鹿上半場打完領先18分,第3節時更把領先擴大到28分。

公鹿總教練巴登霍澤(Mike Budenholzer)在球隊大幅領先的情況下,沒有讓安特托昆博打太久,上季奪得年度最有價值球員(MVP)的他,今天只上場24分鐘,比他本季平均上場時間少了7分鐘。

但這是安特托昆博連續第11場比賽,得分至少24分,且命中率破5成的比賽。

相較公鹿18連勝的風光,騎士在近17場比賽中輸掉15場。

公鹿今天6人得分達兩位數,除安特托昆博轟下全場最高29分,密道頓(Khris Middleton)也攻下24分。

騎士全隊5人得分達兩位數,但先發球員合計只能下50分,以替補的波特(Kevin Porter Jr.)拿下的15分最高,同樣自板凳出發的克拉克森(Jordan Clarkson)則是獲得13分。(譯者:李晉緯/核稿:陳政一)1081215

影片來源:Milwaukee Bucks YouTube頻道

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱