本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA年度MVP打棒球 字母哥呆萌笑翻眾人[影]

最新更新:2019/07/16 13:08
勇奪NBA年度最有價值球員的「字母哥」安特托昆博,15日造訪MLB紐約洋基主場挑戰打棒球。(圖取自twitter.com/yankees)
勇奪NBA年度最有價值球員的「字母哥」安特托昆博,15日造訪MLB紐約洋基主場挑戰打棒球。(圖取自twitter.com/yankees)

(中央社紐約15日綜合外電報導)在籃球場上大殺四方,勇奪美國職籃NBA年度最有價值球員(MVP)的「字母哥」安特托昆博今天挑戰打棒球,僵硬的姿勢和揮棒的呆萌模樣,讓眾人忍不住笑翻。

24歲的安特托昆博(Giannis Antetokounmpo)造訪美國職棒MLB紐約洋基主場。根據洋基官方推特(Twitter)上傳的影片,「字母哥」在途中前往打擊練習區試打,只見他靠著彆扭的姿勢成功「劈」中一球,讓現場響起一片驚呼。

但接下來安特托昆博的「新手運」用完,他擺好姿勢後的猛力一揮,不但沒擊中球,還一棒打在擺球的T座上,讓眾人笑翻天,他則面露呆樣,讓人看到他天真的一面。

安特托昆博告訴美聯社,他以前不曾碰過棒球,還說「它真的很重,我以為會比較輕」。

他在打擊時,一旁還有洋基成員給予指導,但效果顯然有限。

安特托昆博說:「我會是個糟糕的棒球選手。」

「希臘怪獸」安特托昆博和他的3個兄弟前往洋基球場,宣傳他的簽名鞋款,並在鞋上簽名,送給其中一位球迷,此人是洋基左投沙巴西亞(CC Sabathia)。

看著洋基球員的打擊練習,安特托昆博更加確定他的強項不在棒球。

他說:「我看過賈吉(Aaron Judge)把球打向看台區,那真不可思議,你得要真的很強壯,才能做得到。」(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1080716

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱