本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

經典賽A組預賽在台灣 主辦公司已約棒協開會

最新更新:2020/02/26 13:48

(中央社記者楊啟芳台北26日電)美國職棒大聯盟今天宣布2021年世界棒球經典賽分組預賽地點,台灣將進行A組賽事,賽事主辦權是由一家運動行銷公司拿下,棒協表示細節不便多透露,不過主辦公司已約棒協開會。

雖然之前棒協和中職都已經表態不會主辦經典賽分組預賽,不過大聯盟今天宣布賽事地點,A組預賽將在台灣的台中洲際棒球場及桃園棒球場舉行,一組共有5隊,總共有4組,其他3組在日本東京、美國鳳凰城、美國邁阿密。

棒協秘書長林宗成今天表示,雖然去年上半年已經婉拒大聯盟主辦經典賽預賽,不過各國運動行銷公司都有權可以和MLB標案。「今年農曆年前後,大聯盟就來跟我們說,有一家行銷公司標下了。」

林宗成指出,過往棒協和大聯盟一直有密切來往,所以大聯盟也先告知這項訊息,希望棒協能給予協助。

這家行銷公司外傳是「雷萬鈞」,不過林宗成說:「這家公司不方便由我們透露,而是他們自己來宣布,不過他們已經有跟棒協約時間開會,討論哪些部分需要棒協協助,我們也在等待中。」

林宗成指出,由於主辦權是行銷公司拿下,所以聯繫窗口應會由他們自己處理,棒協扮演的角色主要為賽務部分,不過一切都要等開過會,才會清楚。(編輯:屈享平)1090226

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱