本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

NBA伍德染武漢肺炎後傳好消息 經紀人:完全康復

最新更新:2020/03/26 12:23
先前感染武漢肺炎的NBA底特律活塞隊伍德(圖)傳出好消息,經紀人潘薩克25日透露近況,目前伍德已經完全康復。(圖取自伍德IG網頁instagram.com/chriswood_5)
先前感染武漢肺炎的NBA底特律活塞隊伍德(圖)傳出好消息,經紀人潘薩克25日透露近況,目前伍德已經完全康復。(圖取自伍德IG網頁instagram.com/chriswood_5)

(中央社記者黃巧雯台北26日綜合報導)先前感染武漢肺炎的美國職籃(NBA)底特律活塞隊的伍德(Christian Wood)傳出好消息,經紀人潘薩克今天透露近況,目前伍德已經完全康復。

伍德為繼猶他爵士隊的戈貝爾(Rudy Gobert)、密契爾(Donovan Mitchell)後,NBA第3名確定感染武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)的NBA球員,也是第一個非爵士隊的球員,目前NBA仍持續停賽中。

經紀人潘薩克(Adam Pensack)今天透露:「目前他(伍德)感覺良好,已經完全康復。」

不過,伍德目前仍進行隔離,其餘活塞隊的球員則未傳出確診的病例,而伍德後續還需接受一些醫學檢查,以確認是否痊癒。

活塞隊在NBA停賽前最後一場比賽是在3月11日與費城76人交手,7日也曾對決爵士隊,當時伍德拿下30分、11籃板。

目前NBA已有超過10名球員染疫,包括布魯克林籃網球星杜蘭特(Kevin Durant)、波士頓塞爾蒂克後衛史瑪特(Marcus Smart)等人。(編輯:張芷瑄)1090326

地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱