本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

國中硬式聯賽馬光只帶12人 扣倒古坑晉級決賽輪

最新更新:2020/04/07 19:26
國中硬式聯賽雲林縣馬光國中只帶了12名球員,7日關鍵戰役17比2扣倒雲林縣古坑國中,晉級決賽輪,先發投手胡振利(圖)投4.2局失2分。(學生棒球聯盟提供)中央社記者楊啟芳傳真 109年4月7日
國中硬式聯賽雲林縣馬光國中只帶了12名球員,7日關鍵戰役17比2扣倒雲林縣古坑國中,晉級決賽輪,先發投手胡振利(圖)投4.2局失2分。(學生棒球聯盟提供)中央社記者楊啟芳傳真 109年4月7日

(中央社記者楊啟芳台北7日電)國中硬式聯賽雲林縣馬光國中今天關鍵戰役17比2扣倒雲林縣古坑國中,晉級決賽輪,教練何寬揚說,這次比賽只帶了12名球員,希望可以克服恐懼強隊的心態,達成久違的8強目標。

馬光推出胡振利先發登板,僅第1局挨3支安打掉2分,隨後穩住陣腳,之後幾局沒被擊出安打。不過5局下2出局後出現2次保送又被敲安,教練團在球數限制下,讓胡振利退場,後援投手順利守成,馬光提前在第5局以17比2扣倒對手。

馬光昨天與桃市仁和之戰,原本1比1僵持不下,延長賽失守讓對手進帳4分,苦戰8局2比5落敗。何寬揚指出,前天球員有練球行程,昨天又是早上的比賽,可能還沒清醒,面對今天必須贏球才能晉級的比賽,提醒球員打擊要有表現。

馬光球員今天聽進教練提醒,5局就狂掃14支安打灌進17分,拿下關鍵勝利,確定晉級下一輪。談到接下來的比賽,何寬揚指出,球隊的優勢就是打擊,希望球員要勇於出棒,接下來的比賽一定要表現出優勢。

何寬揚笑說,馬光是小市場球隊,並開玩笑表示這次因車子坐不下,所以只帶了12人來比賽,「球隊已經好久(10年)沒進8強了,希望今年籤運好一點,可以重返8強」。

預賽今天全數結束,晉級決賽輪的38支球隊出爐,尋求3連霸的桃市新明,明天首戰面對北市實踐,北部強權二重國中將與連2年名列4強的中市中山對決,台東體中繼預賽與台東卑南爭取晉級資格後,決賽首輪將再度與東縣桃源點燃台東內戰。(編輯:張芷瑄)1090407

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
訂閱中央社
感謝您的訂閱!瀏覽更多中央社精選電子報
點擊訂閱電子報 點擊訂閱