本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

PGA復賽首站嘉信挑戰賽 潘政琮未能晉級

最新更新:2020/06/13 12:26

(中央社記者龍柏安台北13日電)PGA美國職業高爾夫巡迴賽復賽首站嘉信挑戰賽,今天進行第2輪,台灣旅美高球好手潘政琮,今天繳出平標準的70桿,可惜兩回合打完以高於標準2桿的142桿未能晉級。

在美國德州舉辦的嘉信挑戰賽,總獎金達750萬美元,也是武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情爆發後,PGA復賽的首站,為確保賽事順利進行,並降低疫情傳染風險,這場比賽採「閉門」方式舉行,不開放觀眾進場。

首輪打完以低於標準7桿,衝上排頭的美國好手瓦爾納(Harold Varner),今天再接再厲,再次飆出低於標準4桿的66桿,兩回合打完累計以低於標準11桿的129桿,獨居領先,美國名將史畢斯(Jordan Spieth)則以一桿之差緊追在後。

前兩回合打完後,大會也公布前兩輪累計低於標準2桿以上的球員,才能晉級後兩天的決賽。

潘政琮首輪表現震盪起伏,以高於標準2桿的72桿做收,今天他表現回穩,可惜全場僅打下1鳥、吞下1個柏忌,一來一往全扯平,以平標準的70桿做收。

今天從第1洞出發的小潘,前9洞一路持平,直到第16洞的短洞,他開球偏左掉進長草區,第2桿他克服困境成功打上果嶺,無奈4呎半的保Par推桿失手,多用了一推才結束,也讓他領到全場唯一的一個柏忌。

收尾的第18洞,小潘第2桿就成功打上果嶺,留下5呎鳥推機會,這回他穩穩把小白球推進洞內,以持平的70桿完賽,可惜沒能跨進晉級線內。(編輯:陳政偉)1090613

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族