本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

英超下週復賽 西漢姆聯隊教練有意見

最新更新:2020/06/13 21:59

(中央社倫敦13日綜合外電報導)英格蘭足球超級聯賽(Premier League)預計17日復賽,不過西漢姆聯隊教練莫伊士表示,當前英國仍在抗疫,討論重啟英超賽季是個錯誤的時機。

由於爆發2019冠狀病毒疾病(COVID-19)疫情,自3月起英國暫停職業足球賽事。英國已有超過4萬1000人染疫致死。

英國政府上月同意恢復體育賽事,而英超則說,將在6月17日重啟賽季。

莫伊士(David Moyes)告訴「泰晤士報」(Times):「打從一開始,我就認為誠信被曲解了。」

他說:「在仍有許多人身處醫院與療養院垂死之際,竟然有人討論足球復賽,我認為現在不是討論部分足球賽事誠信的時候,我們必須等待合適的時機。」

英超20支球隊11日達成復賽的賽程協議,不過莫伊士說,仍有許多問題懸而未決。

他表示:「巴士駕駛經過檢測了嗎?若我們搭飛機,每個人都經過檢測了嗎?何時檢測?由誰檢測?我不認為我們將解決這些問題,但我們得開始著手因應。」

莫伊士領軍的西漢姆聯隊(Wset Ham United)在英超排名第16,預計6月20日恢復他們對戰狼隊(Wolverhampton Wanderers)的比賽。(譯者:曹宇帆/核稿:陳昱婷)1090613

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族