本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

傳疫情恐衝擊澳網 主辦單位:賽事細節很快敲定

最新更新:2020/12/01 18:44

(中央社墨爾本1日綜合外電報導)澳洲媒體報導,因2019冠狀病毒疾病(COVID-19)衝擊,2021年澳洲網球公開賽可能取消,澳洲網球協會主席提列今天表示,明年澳網的各項安排接近敲定。

2021年澳網是否如期在1月18日開打是外界猜測的焦點。澳洲網球協會(Tennis Australia)主席提列(Craig Tiley)表示,澳網的細節問題應該可以「很快」敲定。

不過,提列也推文表示:「一切都需要維多利亞州(Victoria)政府批准和同意才能確認。」

維多利亞州體育廳長上週表示,今年的第一項大滿貫賽澳網預計將延期一到兩週。

曾經擔任過ATP巡迴賽一些大牌球星教練的瓦維杜(Dani Vallverdu)表示,由於擔心有受傷的危險,如果不允許在為期兩週的強制隔離檢疫期間訓練,球員將會缺席澳網。(譯者:林沂鋒/核稿:林治平)1091201

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族