本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

大馬男雙年終賽小組開胡 拉麟洋配晉級4強

最新更新:2021/01/28 18:45

(中央社記者龍柏安台北28日電)馬來西亞男雙組合王耀新與張御宇今天在世界羽球年終賽小組賽次役,以21 比19、21比18擊敗英格蘭組合艾里斯與蘭格瑞奇,也提前確定台灣的王齊麟與李洋晉級4強。

總獎金150萬美元(約新台幣4135萬元)的世界羽球巡迴賽年終賽,緊接在兩場泰國公開賽之後,也在泰國曼谷舉行。

世界排名第7的王齊麟與李洋,今天稍早在男雙小組賽A組第2戰,以21比14、21比18直落二,橫掃世界排名第32的英格蘭組合雷恩(Ben Lane)與文迪(Sean Vendy),在小組賽取得第2勝,在小組排名第1,也是唯一保持全勝的組合。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

由於年終賽僅取8組人馬參賽,小組賽分成2組進行循環賽,取分組前2名晉級4強,大馬的王耀新與張御宇今天以直落二擊敗艾里斯(Marcus Ellis)與蘭格瑞奇(Chris Langridge),逼對手苦吞2連敗,成為男雙A組首支被淘汰的組合。

大馬組合勝場開胡後,明天將和同樣僅握有1勝的英格蘭男雙雷恩與文迪對決,贏家除可取得小組賽第2勝,也將摘下A組最後一張晉級門票。(編輯:張雅淨)1100128

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族