本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

悍將簽下美日韓經驗洋砲 投手納恩斯因傷解約

最新更新:2021/02/21 12:08

(中央社記者楊啟芳台北21日電)中職富邦悍將隊今天宣布,原訂加盟的多明尼加籍投手納恩斯,因在自主練習時受傷無法來台,評估後決定與他解約,並與33歲的多明尼加籍洋砲納飛猛簽約,擁有美日韓職棒經驗。

180公分、97公斤的納飛猛(Yamaico Navarro)為右投右打,守備位置以二、三壘為主,也可兼任外野手。納飛猛2006年起從波士頓紅襪小聯盟展開職棒生涯,2010年首度升上大聯盟。納飛猛生涯總計在大聯盟出賽79場,180打數敲出37支安打,包含2發全壘打,打擊率2成06。

納飛猛2014年轉戰亞洲職棒,首年效力三星獅隊就以48轟改寫韓職外籍球員單季最多全壘打的紀錄,幫助球隊拿下2014年總冠軍並獲選為MVP;2015年則拿下二壘手金手套獎座。納飛猛2年繳出307支安打、79支全壘打、235分打點、打擊率2成97、長打率5成74的成績,受到日本球團青睞,轉往日職加盟千葉羅德隊。

納飛猛2016年在日職出賽82場,286打數敲出62支安打,包含10發全壘打,打擊率2成17。納飛猛2017年回到多明尼加聯盟與墨西哥聯盟效力,持續展現出優異的打擊能力,連續2年獲得多明尼加聯盟打擊王殊榮。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

富邦悍將領隊蔡承儒表示,球團經過整體戰力評估,決定補進經驗豐富的納飛猛作為外籍戰力人選之一,期盼藉由他的加入為悍將帶來好的化學效應,並且提升教練團調度空間。

悍將本季共與6名外籍球員簽約,除了已解約的納恩斯(Hector Noesi),目前已有4名投手來台,最早抵達的羅力、索沙已至嘉義市參加隨隊練習,邦威、傑斯尚在進行居家檢疫中;育成洋將優瑪則已順利取得簽證,待核酸檢測完成後即啟程來台進行隔離,再加上野手納飛猛的加入。(編輯:張雅淨)1100221

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族