本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

盧彥勳邁阿密網賽拍落奎利 傷癒復出後首勝

2021/3/25 08:46(3/25 21:55 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社邁阿密24日綜合外電報導)台灣網球好手盧彥勳今天勢如破竹,在邁阿密大師賽以6比3、6比4直落二擊敗世界排名63的美國重砲手奎利(Sam Querrey),拿下受傷復出後的首場勝利。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

盧彥勳上一次獲勝是在2018年4月30日的首爾挑戰賽,當時是在首輪打敗澳洲選手巴恩斯(Maverick Banes),之後肩膀受傷開刀,在苦熬近3年後,今天一舉揮落世界排名曾進入前20強的奎利,取得難得的一勝。

盧彥勳下一戰將對陣世界排名第2、名列大會頭號種子的俄羅斯好手梅迪維夫(Daniil Medvedev)。梅迪維夫首輪輪空,自動晉級第2輪。(編輯:張曉雯/核稿:蔡佳敏)1100325

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族