本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

6.2局7K克洋基打線 柳賢振收個人本季首勝

最新更新:2021/04/14 14:31

(中央社坦帕市13日綜合外電報導)美國職棒大聯盟MLB多倫多藍鳥今天在先發投手柳賢振投6.2局,賞給對手7次三振,只掉1分的好投帶領下,以7比3擊敗紐約洋基,柳賢振也拿下他個人本季的第一場勝投。

柳賢振今天前6局只被洋基擊出3支零星安打,沒有失掉任何分數,表現十分犀利。

7局上半1出局後,藍鳥三壘手畢吉歐(Cavan Biggio)傳球失誤讓對手上壘,柳賢振被希克斯(Aaron Hicks)敲出二壘安打,洋基二、三壘有人的情況下,柳賢振雖讓歐多(Rougned Odor)擊出滾地球出局,但壘上跑者各推進1個壘包,洋基因此攻下這場比賽的第1分。

柳賢振投完6.2局下場,今天他送出7次三振,只有1個保送,被打4支安打,僅丟掉1分非自責分,在球隊贏球後獲得個人本季第1勝。

過去,柳賢振在洛杉磯道奇6年,2019年他出賽29場,吃下182.2局,送出163次三振,只有24個保送,戰績14勝5敗,並以防禦率2.32成為防禦率王,在當年的賽揚獎票選中排名第2。

球季結束後,柳賢振以一紙4年8000萬美元的大約轉戰藍鳥。

今天這場比賽,藍鳥的耶南德茲(Teoscar Hernandez)無法上場,因為他在與確診2019冠狀病毒疾病(COVID-19)者有密切接觸後,也證實染疫,所以接下來至少還要隔離10天。

耶南德茲去年出賽50場,在190個打數中擊出55支安打,其中有16支是全壘打,打擊率2成89,掃回34分打點。(譯者:李晉緯/核稿:蔡佳敏)1100414

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀