本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
Se detecta que el idioma que usted usa no es el carácter chino tradicional.Por favor, intente entrar en la Página web de“Español”

克魯柏8局10K無失分 生涯百勝助洋基勝率回5成[影]

最新更新:2021/05/03 09:36
MLB洋基先發投手克魯柏先發8局賞給對手10次三振一分未失,讓洋基2比0「完封」老虎。(圖取自twitter.com/Yankees)
MLB洋基先發投手克魯柏先發8局賞給對手10次三振一分未失,讓洋基2比0「完封」老虎。(圖取自twitter.com/Yankees)

(中央社紐約2日綜合外電報導)MLB洋基先發投手克魯柏投出他2018年以來最具宰制力的表現,先發8局賞給對手10次三振一分未失,讓洋基2比0「完封」老虎,勝率回到5成,自己也收下生涯第100勝。

美國職棒大聯盟MLB紐約洋基本週在主場與底特律老虎進行3連戰,洋基沒有浪費任何主場優勢3戰全勝,而且近期11場比賽拿下8勝3敗,戰績提升到14勝14敗,勝率剛好5成,但落後給波士頓紅襪、多倫多藍鳥,在美國聯盟東區排在第3。

洋基今天先發投手克魯柏(Corey Kluber)曾在克里夫蘭印地安人9個球季,其中5季的勝投達兩位數,2018年更投出生涯年,戰績20勝7敗,防禦率2.89,他在印地安人期間,曾於2014年、2017年兩度成為美聯賽揚獎得主。2020年轉戰德州遊騎兵,本季再來到洋基。

克魯柏今天宰制力十足,靠著一手犀利的變速球和曲球迷惑對方打者,先發投8局送出10次三振,僅1個保送,被打出2支安打無失分,加上球隊的終結者柴普曼(Aroldis Chapman)有1局2K無失分的表現,兩人聯手「完封」老虎。

這場比賽克魯柏用103球,生涯第47次在例行賽單場賞給對手兩位數的三振,但他上次有這樣的表現,已經是2018年9月24日的事了,當時還在印地安人的他,在客場對上芝加哥白襪時飆出11次三振。

克魯柏近況火熱,個人前一場先發對上巴爾的摩金鶯之戰,投6.2局僅丟1分自責分。兩戰下來,他的防禦率從偏高的5.40下降到3.03,也讓他在開季4戰吞下2敗後,成功拿下2連勝,目前戰績2勝2敗。

克魯柏是史上第69位在生涯前215場先發比賽內累積百勝的投手,也是1980年以來的第18人,而在今天成為百勝級投手後,他還差9次三振,就能締造生涯1500次三振的紀錄。(譯者:李晉緯/核稿:盧映孜)1100503

影片來源:Yankees Avenue

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀