本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

呂彥青隨隊兄弟就近觀察 經紀人:朝選秀方向

2021/6/12 17:50
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北12日電)前旅日左投呂彥青今天離開自行培訓的味全龍隊,確定加入中信兄弟練球,選秀第3順位的兄弟回應,希望能就近觀察他。呂彥青的經紀人則表態,目前朝著投入選秀的方向。

呂彥青於2018年加入日職阪神虎隊,沒有獲得一軍機會,去年底與阪神合約到期,確定不續約。呂彥青今年先加入中職味全龍隊,以自行培訓的身分在二軍,出賽10場、投27局,僅失3分(含2責失),送出28次奪三振,防禦率僅0.67。

不過今天中職官網顯示,呂彥青遭到味全龍隊除役,將與中信兄弟隨隊練球。兄弟球團證實,「彥青是選秀重要觀察球員,因現在仍處停賽期間沒辦法比賽,希望他能先到球隊就近觀察。」剛好兄弟總教練林威助以前是阪神虎隊球星,呂彥青與兄弟多了一層緣分。

呂彥青的經紀人陳德倫回應,隨隊練球的部分以球團發布的訊息為主。至於是否確定會參加今年中職季中選秀,陳德倫說:「目前是朝著中職選秀的方向。」雖然現在一、二軍因疫情都沒辦法進行比賽,不過呂彥青仍持續調整狀況中。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

中職選秀會預計在7月12日進行,球員報名期限到7 月6日止,球團選秀順序依序為富邦悍將、樂天桃猿、中信兄弟、統一7-ELEVEn獅、味全龍。

中職本季有相當多「海歸派」要投入選秀,握有狀元籤的富邦悍將早在今年初就表態要選江少慶,其他已經明確表態要選秀球員的還有陳冠宇、吉力吉撈.鞏冠(朱立人)、呂彥青,另外胡智為、曾仁和也可望加入,有可能選秀首輪全部都是前旅外選手。(編輯:管中維)1100612

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族