本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

梅西頂新造型出賽 阿根廷美洲盃擊敗厄瓜多晉4強

2021/7/4 15:11(7/4 15:30 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃韻如布宜諾斯艾利斯4日專電)美洲盃8 強賽阿根廷對厄瓜多賽事3日登場,阿根廷隊長梅西(Messi Lionel)頭頂新髮型出戰厄瓜多,終場以3比0獲勝,晉級4強,阿根廷將於6日對戰哥倫比亞。

這場於巴西奧林匹克體育場進行的比賽開踢40分鐘,梅西犀利傳球給隊友保羅(Rodrigo de Paul)射門得分,突破僵局。梅西接著又助攻馬丁尼茲(Lautaro Martinez)在第84分鐘近距離射門,之後他操刀自由球踢進一球,為阿根廷以3比0擊敗厄瓜多。

隊友龔薩雷茲(Nico González)賽後受訪說:「梅西隊長每日都帶給大家驚喜,他越來越強大,也把這個氣氛傳給大家,讓大家開心又有自信,大家要持續這樣的方式,也享受比賽。」

目前晉級美洲盃4強國家隊分別為秘魯、巴西、哥倫比亞和阿根廷,巴西與秘魯4強賽將於巴西里約體育場當地時間5日晚間開踢。(編輯:林憬屏)1100704

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族