本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

颱風逼近日本 東奧水上競賽調整賽程

2021/7/26 21:45
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社東京26日綜合外電報導)今年第8號颱風尼伯特(Nepartak)持續朝日本本州島方向行進,東奧組織委員會今天隨機應變,把衝浪項目的獎牌賽較預定提前一天。

尼伯特颱風預料明天靠近日本東北地方,可能給東京,以及才剛開始的東京奧運帶來大雨。

衝浪是東京奧運新增項目,原本預計28日舉行獎牌賽,但憂心颱風屆時帶來大浪影響賽事,組委會決定將比賽提早一天。

大雨同樣可能威脅明天的2場壘球獎牌賽。要參加爭銅賽的加拿大隊表示,他們已經預訂比賽隔天28日的班機。由於目前航班受疫情影響縮減,如果錯過,可能要等到31日才有班機。

教練史密斯(Mark Smith)表示:「我們希望明天的比賽能如期進行,我們沒有太多彈性。」(譯者:戴雅真/核稿:林治平)1100726

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀