本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

東奧棒球 韓國11比1大勝以色列率先晉級四強

2021/8/2 17:33
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社橫濱2日綜合外電報導)東京奧運棒球賽今天舉行第二輪複賽,尋求衛冕的韓國敲出18支安打,以11 比1轟爆以色列投手提前結束比賽,成為六支參賽球隊中首支晉級四強的隊伍。

韓國第一局下即以高飛犧牲打先馳得點,二局下再靠吳智煥的全壘打添兩分。到了五局上,以色列一壘手瓦倫西亞(Danny Valencia)在滿壘時挨了觸身球,助球隊將比分拉近至1比3。

但以色列攻勢在五局上沒有持續下去,反觀韓國在五局下灌進7分,將比數拉大至10比1。在七局下,韓國又敲出一支安打再添1分,因而依規定在第七局即提前結束比賽。

兩隊都在疲憊狀況下進行今日比賽,韓國在上場比賽結束後14小時隨即出戰,以色列則是連續第二場在炎熱的下午出賽。

以色列將在明天出戰多明尼加,輸球即打包回家。美國及日本將在今晚進行比賽,韓國將在4日與其中贏家對陣。(譯者:陳正健/核稿:林治平)1100802

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族