本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

順利升格當爸爸 李宗賢:一直期待這一刻

2021/9/22 19:44(9/22 20:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊李宗賢(右)去年結婚,今年初的願望就是想生寶寶,結果真的如願。他22日受訪表示,「自己很喜歡小孩,之前不管是學長、學弟很多人都有小孩了,我也都有玩過他們的小孩,當然自己也順利結婚,期待著這一刻到來,真的滿感動的。」(富邦悍將提供)中央社記者楊啟芳傳真  110年9月22日
中華職棒富邦悍將隊李宗賢(右)去年結婚,今年初的願望就是想生寶寶,結果真的如願。他22日受訪表示,「自己很喜歡小孩,之前不管是學長、學弟很多人都有小孩了,我也都有玩過他們的小孩,當然自己也順利結婚,期待著這一刻到來,真的滿感動的。」(富邦悍將提供)中央社記者楊啟芳傳真 110年9月22日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳新北22日電)中職富邦悍將球員李宗賢與太太結婚後一直想要有小孩,結果太太昨天將驗孕棒包裝成禮物給李宗賢驚喜。終於要升格當爸爸,李宗賢今天表示,一直期待這一刻到來,非常感動。

27歲的李宗賢昨天在個人社群媒體上貼出超音波的影片,並寫道,「期待有新成員的一刻終於來了,好開心好感動,老婆往後的日子要辛苦妳了,當然作為老公的我要更加疼妳照顧妳啦。」

李宗賢在去年結婚,今年初的願望就是希望可以有寶寶,結果真的如願。他今天受訪時表示,「自己很喜歡小孩,之前不管是學長、學弟很多人都有小孩了,我也都有玩過他們的小孩,當然自己也順利結婚,期待著這一刻到來,真的滿感動的。」

李宗賢的太太將驗孕棒包裝成禮物,她也將李宗賢當下感動的反應錄下。李宗賢指出,因為沒有想說寶寶什麼時候會到來,一直都是放鬆心情執行計畫,看到禮物的時候「嚇一跳」,「等到這一刻時很開心,很想要趕快看到他出生,不過眼淚是在眼眶打轉,有撐住沒有掉下來。」

即將要升格當爸爸,李宗賢笑說,現在要把握自己的時間,也開始慢慢想著寶寶出生後要怎麼帶小孩。不過老婆仍鼓勵李宗賢在球場時放鬆心情,「她跟我說不要有太多壓力,比賽時不要想著家裡的事情,好好跟隊友們享受比賽。」

與李宗賢感情相當好的藝人曹佑寧在第一時間就道恭喜,李宗賢笑說:「他就說他要當乾爹。」至於悍將隊友的反應,李宗賢則指出,賽前熱身時隊友都在開玩笑模仿自己「開箱禮物」時的表情跟語氣。(編輯:張雅淨)1100922

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀