本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

祝福2職籃聯盟 沈會承:SBL堅守半職業崗位

2021/10/12 16:29(10/12 16:51 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
九太科技集團董事長沈會承續任超級籃球聯賽(SBL)球團委員會召集人,他12日除祝福2個新興職籃聯盟有好發展外,也指出SBL會堅守半職業崗位,持續培育籃壇新秀。(SBL球團委員會提供)中央社記者黃巧雯傳真  110年10月12日
九太科技集團董事長沈會承續任超級籃球聯賽(SBL)球團委員會召集人,他12日除祝福2個新興職籃聯盟有好發展外,也指出SBL會堅守半職業崗位,持續培育籃壇新秀。(SBL球團委員會提供)中央社記者黃巧雯傳真 110年10月12日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者黃巧雯台北12日電)九太科技董事長沈會承續任超級籃球聯賽(SBL)球團委員會召集人,他今天除了祝福2個職業聯盟有好的發展外,也喊話SBL將堅守半職業崗位。

SBL球團委員會今天發布新聞稿宣布,經全票同意,選出九太科技董事長沈會承續任「SBL球團委員會」召集人,帶領SBL球團繼續前進。

SBL球團委員會表示,召集人沈會承對於台灣籃壇極有使命感,過去1年代表球團與中華民國籃球協會溝通,促成許多對於籃運發展有利的新政策,也獲得各球團代表的認同,續任後將持續代表球團委員會與籃協溝通協調,並負責球團共同事務的媒體發言。

P. LEAGUE+去年成立後,帶動台灣籃球熱潮,新的職籃聯盟T1 League也在今年誕生,加上SBL球隊,台灣籃壇新賽季將有17支隊伍。沈會承代表SBL球團,祝福這2個職業聯盟有好的發展,他強調,SBL也會堅守半職業崗位,持續培育籃壇新秀。

第19季SBL將在年底登場,裕隆、台銀、台啤、璞園、九太等5隊繼續參戰,沈會承期盼,球迷重新回到球場,繼續支持SBL,為最愛的球隊熱情吶喊,帶動籃球運動風潮。(編輯:張雅淨)1101012

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀