本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

中職洋將入境申請 聯盟將於10日第一波送件

2022/1/7 18:25
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北7日電)中華職棒各隊洋將今年仍要經過專案申請才能來台灣,聯盟將在10日第一波送件到體育署及中央流行疫情指揮中心,要經過相關單位審核,不過之後若要補件聯盟也會隨時送件。

台灣目前進行邊境管制,中職今年新球季洋將要入境仍要經過專案申請,經過體育署及中央流行疫情指揮中心核可才能來台。各隊正式開訓都在2月初,不過大部分洋將要到2月才能抵台,經過14天隔離加7天自主健康管理,最快2月底才有辦法加入球隊訓練。

中職秘書長楊清瓏今天接受媒體訪問時表示,已經有告知各隊,洋將入境申請第一批資料收件將到明天為止,接著在10日送件去體育署、再到指揮中心審核,「怎麼核定要等他們指示、等待通知。」不過球隊若沒趕上10日這波送件,之後資料也是隨時補件都會送件。

目前各隊已確定的洋將,中信兄弟有德保拉、泰迪及象魔力,樂天桃猿隊有狂威、豪勁、霸林爵,索沙也將加入;富邦悍將有優瑪、艾思凱,以及接近完成簽約的巴蒂斯塔(Xavier Batista);統一獅隊有布雷克、羅沙里歐(Wilin Rosario);味全龍則有鋼龍、伍鐸、奈許(Telvin Nash)。(編輯:陳政偉)1110107

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
請繼續下滑閱讀