本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

張宥鈞參加重訓營很充實 錄製綜藝節目直呼緊張

2022/1/14 17:28(1/14 18:06 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中華職棒富邦悍將隊球員張宥鈞(圖)日前和隊友李子強一起去參加綜藝節目「綜藝大集合」,他14日受訪時笑說,比上場打球還要緊張。中央社記者楊啟芳攝  111年1月14日
中華職棒富邦悍將隊球員張宥鈞(圖)日前和隊友李子強一起去參加綜藝節目「綜藝大集合」,他14日受訪時笑說,比上場打球還要緊張。中央社記者楊啟芳攝 111年1月14日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者楊啟芳台北14日電)中職富邦悍將18歲小將張宥鈞第一次參加球隊重訓營,他表示,球隊訓練課表非常充實;日前他也經歷職業生涯綜藝節目初體驗,他笑說比上場打球還要緊張,而且玩遊戲還失敗。

張宥鈞在去年才從平鎮高中畢業,季中選秀以第7指名加入悍將,因為長相帥氣有「平鎮校草」之稱。首次參加球隊重訓營,張宥鈞表示,球隊訓練非常充實,高中時期一個星期只做2次重訓,不過現在每天都會做,重訓完還會接技術訓練。

談到自己還要改進的地方,身為外野手的張宥鈞表示,守備上的腳步還要再加強,教練也說他的身材太單薄,希望他練壯一點。張宥鈞指出,去年高中畢業後因傷有休息一段時間,那時體重掉了很多,力量也跟著下降,不過休賽季時有努力增重4、5公斤。

日前張宥鈞和隊友李子強一起去參加綜藝節目「綜藝大集合」,雖然張宥鈞在國小時也有跟龜山少棒一起參加過這個節目,不過長大後反而會緊張,「國小時不會緊張,因為就是玩,但長大後感覺比打球還要緊張。」而且張宥鈞在挑戰第一關遊戲時還失敗,讓他直呼:「我覺得滿糗的。」不過第2關他就順利通過。(編輯:陳政偉)1110114

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族
請繼續往下閱讀