本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

哈登大三元 籃網擊敗馬刺收2連勝

2022/1/22 15:24
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社聖安東尼奧21日綜合外電報導)在哈登今天有37分、10籃板、11助攻的「大三元」演出下,美國職籃NBA布魯克林籃網以117比102客場擊敗聖安東尼奧馬刺,拿下2連勝。

今天這場比賽,籃網上半場打完落後1分,但在前3節結束時,反以5分領先。末節籃網持續保持領先,並在比賽最後8分鐘逐漸將比分拉開。籃網在終場前數分鐘,一度領先達17分。

籃網此役除哈登轟下37分,厄文(Kyrie Irving)也攻下24分,上季被馬刺釋出的阿德雷奇(LaMarcus Aldridge)今天身穿籃網戰袍重返馬刺主場,他從板凳出發獲得16分,替補的葛里芬(Blake Griffin)有10分進帳,夏普(Day'Ron Sharpe)雖只獲6分,但抓下10個籃板。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

馬刺的莫瑞(Dejounte Murray)今天為球隊貢獻25分、12籃板、10助攻,連兩戰有「大三元」的表現,這是他本季第9次大三元,與洛杉磯湖人的衛斯布魯克(Russell Westbrook)並列第2。本季至今拿下最多大三元的是丹佛金塊的約基奇(Nikola Jokic),他已有10次「大三元」。

懷特(Derrick White)和強生(Keldon Johnson)分別獲得17分、14分,伯爾特(Jakob Poeltl)有15分、11籃板的「雙十」成績。馬刺今天的整體投籃命中率僅3成89,三分球29投8中,命中率更低到只有2成76。(譯者:李晉緯/核稿:陳昱婷)1110122

請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

下載中央社「一手新聞」 app,每日新聞不漏接!
iOS App下載Android App下載
地機族