本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

林岳平談獅隊形補強 一壘守備也很重要

2022/6/26 16:27
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯桃園26日電)中職季中選秀會將於7月11日登場,統一獅隊總教練林岳平今天被問起補強重點表示,除了大家都缺的中線、投手外,目前隊形也需要會打又能守的一壘手,「一壘守備也很重要」。

中華職棒選秀測試會明天在天母棒球場舉行,季中選秀會7月11日登場,統一獅隊總教練林岳平今天賽前受訪表示,明天測試會將到場觀察球員。

被問起選秀補強重點,林岳平說,除了各隊都會想要補強的好手,目前隊形需求,一壘位置也是需要補強戰力缺口。

林岳平表示,陣中雖然有一些潛力的年輕球員,像是何恆佑、姚雨翔等人,但「火候」稍嫌不足,他們在二軍可以有不錯的表現,但要能在一軍長期穩定出賽才是重點,不然一壘的位置等於一直在換人。

年輕球員還沒能頂上之前,一壘位置僅能以外援、老將撐過,林岳平期許年輕球員可以快速成長,盡快頂替戰力。

林岳平強調,外界認為一壘就是看打擊,「但一壘守備其實也不容易,不能把守備這個部分放掉」。

至於目前是否有鎖定的人選,林岳平表示,明天測試會大名單都已經大致看過一遍,球探也會列出觀察重點。(編輯:管中維)1110626

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族