本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。

3X3.EXE聯盟桃園站 陳京華致勝跳投率隊奪冠

2022/7/16 22:08
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者龍柏安台北16日電)新北FOOTER今天在冠軍賽靠著陳京華在比賽結束前最後12秒,投進致勝跳投,率隊以21比19險勝尋求本季第2冠的台中建國塑膠,在3X3.EXE聯盟桃園站首度稱王。

邁入第3年的3X3.EXE PREMIER CHINESE TAIPEI,首度移師桃園藝文廣場舉行,這項比賽也結合公益,上午先由3X3.EXE PREMIER 2022公益兒童籃球營提前開跑,下午則由賽事接力登場。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

本季北區前兩站依序由台北天淨與台中建國塑膠奪冠,至今還沒有球隊可以「連莊」,桃園站也沒能打破這個「慣例」,新北FOOTER在壓軸冠軍戰靠著陳京華的致勝跳投,後來居上逆轉稱王,致勝功臣陳京華也獲選為MVP。

陳京華賽後表示,今天氣溫很高,大家都很累,所以就是大膽賭一把,「贏了就英雄,輸了就狗熊。」而隊友也吐嘈他上籃放槍、一度錯失追平機會,致勝一擊則是將功折罪。(編輯:陳政偉)1110716

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族