本網站使用相關技術提供更好的閱讀體驗,同時尊重使用者隱私,點這裡瞭解中央社隱私聲明當您關閉此視窗,代表您同意上述規範。
Your browser does not appear to support Traditional Chinese. Would you like to go to CNA’s English website, “Focus Taiwan" ?
こちらのページは繁体字版です。日本語版「フォーカス台湾」に移動しますか。
中央社一手新聞APP Icon中央社一手新聞APP
下載

拿莫.伊漾秋訓練外野從零開始 張建銘有期許

2022/12/11 14:43(12/11 15:21 更新)
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。
中職味全龍隊野手拿莫.伊漾新球季預計改守外野,秋訓也開始外野訓練,守備教練張建銘直言:「守備越來越有樣子」,但對打擊還有期許。拿莫.伊漾(中)在關懷盃球星棒球教室擔任講師,與小球員互動。中央社記者謝靜雯攝  111年12月11日
中職味全龍隊野手拿莫.伊漾新球季預計改守外野,秋訓也開始外野訓練,守備教練張建銘直言:「守備越來越有樣子」,但對打擊還有期許。拿莫.伊漾(中)在關懷盃球星棒球教室擔任講師,與小球員互動。中央社記者謝靜雯攝 111年12月11日
請同意我們的隱私權規範,才能啟用聽新聞的功能。

(中央社記者謝靜雯台東11日電)中職味全龍隊野手拿莫.伊漾今天出席關懷盃球星棒球教室,談起秋訓狀況,拿莫.伊漾改練中外野從零開始,守備教練「火哥」張建銘直言:「守備越來越有樣子」,但對打擊還有期許。

味全龍隊野手拿莫.伊漾目前為止中職一軍出賽多是守一壘,新球季預計改守外野,秋訓也開始外野訓練。拿莫.伊漾表示,換了守備位置感覺一切從零開始,也算是轉換心態,每天積極的訓練,也很有新鮮感。

拿莫.伊漾表示,目前外野守備越來越進入狀況,外野守備兼打擊教練張建銘說:「守備感覺越來越像外野手」, 但也希望拿莫.伊漾打擊部分也有外野手該有的水準,秋訓時拿莫.伊漾打擊有微調,但沒有什麼太大的問題。

訂閱《早安世界》電子報 每天3分鐘掌握10件天下事
請輸入正確的電子信箱格式
訂閱
感謝您的訂閱!

多練外野後,是否還有機會再回到內野,拿莫.伊漾提到,沒有什麼不可以,只要教練團有需求。他也表示希望可以有工具人獎,工具人這樣的角色在球隊中其實也有一定的貢獻、可以幫助球隊。被問起外野是不是很競爭,拿莫.伊漾說:「我對自己有信心」。

拿莫.伊漾關懷盃台北、台東來回跑,先到台東參加會員大會,又回到台北有表演行程,昨天晚上再飛回台東,今天一早出席棒球教室。拿莫.伊漾也預告明年1月14日有球迷活動,節目內容豐富,包括唱歌、跳舞、脫口秀,另外也有大家期待已久的神秘嘉賓。(編輯:張雅淨)1111211

中央社「一手新聞」 app
iOS App下載Android App下載

本網站之文字、圖片及影音,非經授權,不得轉載、公開播送或公開傳輸及利用。

地機族
172.30.142.25